viernes, 9 de noviembre de 2018

Determina los Requerimientos Caloricos que necesita tu Cuerpo

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Las personas de distintos grupos requieren diariamente una cantidad distinta de calorías.

Por ejemplo, un atleta adulto necesitará un consumo mayor de calorías que un Adulto Moderadamente Activo.
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Si eres un Joven Atleta necesitaras más consumo de calorías que un joven que no practica algún tipo de actividad física Planeada o Rutinaria. 

Todo este tipo de cosas Varían de acuerdo al Sexo, si eres hombre o Mujer, a la Edad, y a tu nivel de Actividad.
Al comer alimentos empacados asegúrese de mirar los rótulos de información nutricional para ver cuántas calorías hay en una ración (porción a servirse) del alimento.
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Cuando coma por fuera elija lo que va a comer antes de salir.
La mayoría de restaurantes ofrecen información nutricional en la Internet.


La siguiente tabla que te mostramos a continuación te ayudará a determinar el requerimiento calórico apropiado de acuerdo con su edad, sexo y nivel de actividad.
Nivel de Actividad
Género
Edad (años)
Sedentario
Moderadamente activo
Activo
Niño
2-3
1000 calorías
1000-1400* calorías
1000-1400* calorías
Mujer
4-8
1200 calorías
1400-1600 calorías
1400-1800 calorías

9-13
1600 calorías
1600-2000 calorías
1800-2200 calorías

14-18
1800 calorías
2000 calorías
2400 calorías

19-30
2000 calorías
2000-2200 calorías
2400 calorías

31-50
1800 calorías
2000 calorías
2200 calorías

51+
1600 calorías
1800 calorías
2000-2200 calorías
Hombre
4-8
1400 calorías
1400-1600 calorías
1600-2000 calorías

9-13
1800 calorías
1.800-2200 calorías
2000-2600 calorías

14-18
2200 calorías
2400-2800 calorías
2800-3200 calorías

19-30
2400 calorías
2600-2800 calorías
3000 calorías

31-50
2200 calorías
2400-2600 calorías
2800-3000 calorías

51+
2000 calorías
2200-2400 calorías
2400-2800 calorías

Beneficios de la Leche que Seguramente NO Conocías

Siempre que no seas Intolerante a la lactosa o a la proteína de leche de vaca, este alimento puede darte el aporte de calcio que tus huesos necesitan para su recuperación. 




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La leche posee proteínas de alta calidad que son de gran importancia en niños, jóvenes deportistas y adultos mayores.

Además, aporta vitaminas A, D, E y del grupo B y muchas proteínas que ayudan a acelerar la reparación ósea y a prevenir la osteoporosis.

La leche descremadaLos alimentos de origen animal (leche, carne y huevos), son los que aportan a la alimentación las proteínas de mayor calidad, siendo la leche fuente alimentaria de mayor valor biológico.

La leche contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo necesita en muy buena proporción, lo que determina su alta calidad nutricional. 

Silvina Tasat, Lic. En Nutrición y vocal de la Sociedad Argentina de Nutrición (S.A.N) amplía este concepto. “La leche es única por tener caseína y proteínas del suero en una combinación que no está presente en otros alimentos”.

La imagen puede contener: textoLa proteína de la leche de vaca está compuesta en un 80% por caseína (Proteína de la leche de los mamíferos que contiene gran cantidad de fosfato y que se emplea en la industria del papel, de pieles, de pintura, en medicina y en alimentación.), 19% por proteínas del suero y en un 1% por enzimas.

En esta composición radican los secretos de muchos de los beneficios que se pueden encontrar gracias a su consumo. 

La proteína de la leche presenta diversos beneficios 
comprobados para la salud:
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1. Favorece la absorción del calcio.
2. La leche Hidrata y aumenta la masa muscular.
3. Disminuye la presión arterial.
4. Fortalece el sistema Inmunologico.
5. Mejora niveles de serotonina en el cerebro.
6. Previene la disminución de la masa muscular.
7. Tiene propiedades antioxidantes.